
Appareils et accessoires
Ribs de porc sauce aigre-douce
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre en fines tranches10 g
-
d'huile végétale10 g
-
de travers de porc coupés en petits morceaux (environ 5 cm)500 g
-
de sucre glace à ajuster en fonction des goûts50 g
-
de vin de riz50 g
-
de vinaigre50 g
-
de sauce de soja légère15 g
-
de sauce de soja épaisse (ou foncée)10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
763.3 kcal /
3193.5 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
71.5 g
Glucides
13.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
29.3 g
Sodium
33.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Avec vous. Toujours.
50 Recettes
France
France

Douceurs épicées
10 Recettes
France
France