Versions compatibles
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 200 g de poivrons rouges, en tranches (0,5 cm x 5 cm)
- 3 c. à soupe farine de blé
- 200 g de vin blanc
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1
c. à café d'origan déshydraté
ou 1 c. à café d'origan frais - 2 - 3 feuilles de laurier déshydratées
- 1 c. à café de sel
- 800 g de pommes de terre, pelées et en morceaux (3 cm x 4 cm)
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1273.9 kJ / 304.5 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 10.2 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 403.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti carbonara fraîches
1 Std. 5 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15 min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min
Txilindron d'agneau
1h 15 min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Fricassée de poulet
55 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12u.
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.