![Bœuf mijoté aux champignons Bœuf mijoté aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d6ca28b4-4b74-4d7c-87ee-c413e7e7319b/Derivates/987aac84-5ba5-4f8a-9955-913a8e5913db.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 40 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 2 feuilles de laurier déshydratées
-
25
g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
ou 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) ou de légumes - 25 g de concentré de tomate
- 80 g de vin rouge
- 80 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1295.5 kJ / 310.3 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 565 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette jambon-épinards
35min
Viande de bison hachée
35min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Riz au porc cinq-épices
50min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 Std. 20 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Fricassée de poulet
55min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25min
Ragoût de bœuf aux légumes
2sa 20 dk
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min