Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1915.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15 min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Dorer une poitrine de porc
15 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Bœuf coco
3u. 20min
Porc au caramel
45min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40 min
Salade de bœuf et roquette
25 min