Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Protides
- 47.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1915.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard et sabayon à l'orange
2hod. 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Saumon laqué
50 Min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 godz. 35 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Porc au caramel
45 min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min