Appareils et accessoires
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
Prép. 1h
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de viande de bœuf coupée en dés (1-2 cm)
-
2000 g d'huile de friture
-
1000 g de pommes de terre coupées en bâtonnets (frites)
-
1 bouquet de ciboulette fraîche
-
80 g d'oignons nouveaux
-
4 radis roses
-
40 g de câpres en saumure
-
40 g de cornichons coupés en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
sel
-
poivre moulu
-
4 jaunes d'œufs ultrafrais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2971 kJ /
707 kcal
Lipides
43 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10 godz. 10 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Viande hachée
35 min
Légumes croquants
1 godz.
Crème fouettée
10 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 godz.
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2 godz. 40 min
Steak haché au gruyère
30 min