Versions compatibles
Tartare de bœuf à la moutarde, pommes frites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de viande de bœuf, coupée en dés (1-2 cm)
- 2000 g d'huile de friture
- 1000 g de pommes de terre, coupées en bâtonnets (frites)
- 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 80 g d'oignons nouveaux
- 4 radis roses
- 40 g de câpres en saumure
- 40 g de cornichons, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 4 - 10 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- sel
- poivre moulu
- 4 jaunes d'œufs ultrafrais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2971 kJ / 707 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 godz. 20 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Scotch eggs
1h 25min
Gin tonic infusé à l'ananas
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 min
Soufflé au chocolat
40min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min