Appareils et accessoires
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de blé et 1 c. à soupe
-
1130 g d'eau
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
300 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de poireau émincé
-
30 g de pain dur
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
½ bouquet de persil frais, équeuté (garder les tiges)
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté (garder les tiges)
-
170 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
50 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de mirin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1052.8 mg
Protides
17.3 g
Calories
1290.5 kJ /
307.5 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
32.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 Std.
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1 Std. 15 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 Std.
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min