Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de gruyère, coupé en dés
- 400 g de vacherin fribourgeois, coupé en dés
- 15 g de fécule de maïs
- 200 g de vin blanc sec
- 150 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- du poivre moulu
- 1 - 2 c. à soupe de kirsch
- 600 - 800 g de pain de la veille, coupé en gros cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3494 kJ / 834 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes fraîches
1小时
Fougasse aux olives
2h 20 min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Fondue au fromage
20 Min
Fondue savoyarde
25min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Vin chaud
20 Min
Fondue savoyarde à la tomate
30min
Filet mignon en croûte
1 godz. 5 min
Gnocchis
45 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Fondue savoyarde
15 Min