Fondue suisse moitié-moitié

Fondue suisse moitié-moitié

4.4 23 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de gruyère coupé en dés
    400 g
  • de vacherin fribourgeois coupé en dés
    400 g
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de vin blanc sec
    200 g
  • d'eau
    150 g
  • d'ail
    1 gousse
  • du poivre moulu
  • de kirsch (optionnel)
    1 - 2 c. à soupe
  • de pain de la veille, coupé en gros cubes
    600 - 800 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 834 kcal / 3494 kJ
Protides 42 g
Lipides 42 g
Glucides 68 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...