
Appareils et accessoires
Fondue suisse moitié-moitié
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de gruyère coupé en dés400 g
-
de vacherin fribourgeois coupé en dés400 g
-
de fécule de maïs15 g
-
de vin blanc sec200 g
-
d'eau150 g
-
d'ail1 gousse
-
du poivre moulu
-
de kirsch (optionnel)1 - 2 c. à soupe
-
de pain de la veille, coupé en gros cubes600 - 800 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
834 kcal /
3494 kJ
Protides
42 g
Lipides
42 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France