
Appareils et accessoires
Bolognaise aux lentilles vertes
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousses d'ail2
-
de carottes coupées en tronçons150 g
-
branche de céleri coupée en tronçons1
-
de lentilles vertes sèches150 g
-
d'huile d'olive60 g
-
de vin rouge100 g
-
de tomates concassées en conserve800 g
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
217 kcal /
904 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
10.7 g
Glucides
19.2 g
Fibre
7 g