Bolognaise aux lentilles vertes

Bolognaise aux lentilles vertes

4.6 1.1K évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • gousses d'ail
    2
  • de carottes coupées en tronçons
    150 g
  • branche de céleri coupée en tronçons
    1
  • de lentilles vertes sèches
    150 g
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de vin rouge
    100 g
  • de tomates concassées en conserve
    800 g
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de thym déshydraté
    1 c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 217 kcal / 904 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 10.7 g
Glucides 19.2 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...