Appareils et accessoires
Salade piémontaise
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
4 œufs enveloppés de film alimentaire résistant à la chaleur
-
400 g de pommes de terre détaillées en dés
-
½ c. à café de sel
-
450 g de tomates détaillées en dés
-
200 g de jambon blanc détaillé en dés
-
6 - 10 cornichons au vinaigre coupés en rondelles
-
70 - 100 g de mayonnaise maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1880.9 mg
Protides
13.1 g
Calories
1122.9 kJ /
268.4 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
18.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min
Taboulé au poulet
30 Min
Salade de riz à la mexicaine
45 Min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Salade de mortadelle et concombre
10 Min
Salade vosgienne
45 Min
Salade strasbourgeoise
1 Std.
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Salade d'hiver
35 Min
Tartines "croque-monsieur"
25 Min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min