Blanquette de dinde

Blanquette de dinde

3.3 291 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1 gousse
  • branche de thym frais
    1
  • feuille de laurier
    1
  • de blanc de poireau coupé en tronçons d'1 cm
    70 g
  • de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
    700 g
  • de carottes coupées en tronçons de 2 cm
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'eau
    500 g
  • de céleri branche coupé en tronçons d'1 cm
    30 g
  • de persil frais équeutés
    3 brins
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de champignons de Paris frais
    500 g
  • de beurre
    40 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • jaunes d'œufs
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 474 kcal / 1979.5 kJ
Protides 45.3 g
Lipides 24.3 g
Glucides 14 g
Fibre 4.3 g
Graisses saturées 13.3 g
Sodium 331.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...