
Appareils et accessoires
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
Préparer. 15min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive20 g
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de chorizo coupé en rondelles (0,5 cm)200 g
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d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes600 g
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d'oignon coupé en deux100 g
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d'ail2 gousses
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de farine de blé30 g
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de vin blanc200 g
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d'eau300 g
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d'olives vertes dénoyautées100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de romarin frais effeuillée1 branche
Infos nut. par 1 portion
Calories
460.5 kcal /
1911.2 kJ
Protides
25.8 g
Lipides
35.5 g
Glucides
6.8 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
1294.3 mg
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