Sauté de porc au chorizo et olives vertes

Sauté de porc au chorizo et olives vertes

4.6 1.1K évaluations
Préparer. 15min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    20 g
  • de chorizo coupé en rondelles (0,5 cm)
    200 g
  • d'échine de porc, désossée et détaillée en cubes
    600 g
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de farine de blé
    30 g
  • de vin blanc
    200 g
  • d'eau
    300 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de romarin frais effeuillée
    1 branche

Infos nut. par 1 portion

Calories 460.5 kcal / 1911.2 kJ
Protides 25.8 g
Lipides 35.5 g
Glucides 6.8 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 1294.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...