
Appareils et accessoires
Porc au caramel
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive30 g
-
d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)600 g
-
de gingembre frais finement coupé15 g
-
de quatre-épices2 g
-
de sauce de soja25 g
-
de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")100 g
-
de persil plat frais ciselé2 c. à soupe
-
de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées40 - 50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
562.8 kcal /
2347.3 kJ
Protides
30 g
Lipides
36.8 g
Glucides
28 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
10.3 g
Sodium
463.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France