Porc au caramel

Porc au caramel

4.4 774 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'échine de porc, désossée et coupée en cubes (2 cm)
    600 g
  • de gingembre frais finement coupé
    15 g
    5 g de gingembre en poudre
  • de quatre-épices
    2 g
  • de sauce de soja
    25 g
  • de caramel liquide maison (Voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de persil plat frais ciselé
    2 c. à soupe
  • de pistaches, décortiquées et non salées grossièrement concassées
    40 - 50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 562.8 kcal / 2347.3 kJ
Protides 30 g
Lipides 36.8 g
Glucides 28 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 10.3 g
Sodium 463.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...