Lasagnes à la béchamel au camembert

Lasagnes à la béchamel au camembert

4.5 238 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de gruyère
    50 g
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • de carottes coupées en tronçons
    200 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons
    200 g
  • de courgette coupée en tronçons
    150 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
La béchamel au camembert
  • de farine de blé
    40 g
  • de beurre demi-sel
    40 g
  • de lait
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    4 pincées
  • de camembert coupé en morceaux
    80 g
  • de fromage à tartiner nature
    40 g
  • de lasagne précuites
    8 - 10 feuilles
  • de jambon détaillé en dés
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 446 kcal / 1449 kJ
Protides 18 g
Lipides 16.8 g
Glucides 30.8 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...