![Lasagnes à la béchamel au camembert Lasagnes à la béchamel au camembert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6763D517-5C09-4B60-853A-A625149A4014/Derivates/D988FB34-106D-43FE-BB41-CBDC09BE08A4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gruyère
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 150 g de courgette, coupée en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
La béchamel au camembert
- 40 g de farine de blé
- 40 g de beurre demi-sel
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 80 g de camembert, coupé en morceaux
- 40 g de fromage à tartiner nature
- 8 - 10 feuilles de lasagne précuites
- 150 g de jambon, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1449 kJ / 446 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
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