Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 100 g de mimolette, coupée en gros morceaux
- 100 g de tome fraîche, coupée en gros morceaux
- 160 g de lait
- 30 g d'huile de tournesol
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1120.9 kJ / 269 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 14.9 g
- Lipides
- 16.5 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 300.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Muffins pomme-camembert
55 min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake vide-frigo
55 min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min