Versions compatibles
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de cheddar rouge en dés
- 250 g de lait
- 1 cube de court-bouillon
- 300 g de poireaux en tronçons
- 600 g de filets de lieu, frais ou décongelés et épongés
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1483 kJ / 355 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Gratin de lieu
1h 25min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Crumble de cabillaud au citron et au parmesan
45 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1u. 35min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 dk
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de carotte au poisson
1sa
Parmentier de chou-fleur au saumon
1sa 15 dk
Blanquette de cabillaud
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min