Gratin de lieu et de poireaux au cheddar

Gratin de lieu et de poireaux au cheddar

4.2 106 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de cheddar rouge en dés
    100 g
  • de lait
    250 g
  • cube de court-bouillon
    1
  • de poireaux en tronçons
    300 g
  • de filets de lieu frais ou décongelés et épongés
    600 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de beurre
    30 g
  • de fécule de maïs diluée dans 2 c. à soupe d'eau
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 355 kcal / 1483 kJ
Protides 34 g
Lipides 19 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...