Appareils et accessoires
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
Prép. 30min
Total 1h 55min
6 parts
Ingrédients
-
160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
-
500 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau froide
-
4 - 5 tranches de jambon cru
-
farine de blé pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
712.2 mg
Protides
15.5 g
Calories
2031.5 kJ /
488 kcal
Lipides
31.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Feuilleté comtois
1h 5min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min