
Appareils et accessoires
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
Préparer. 30min
Total 1h 55min
6 parts
Ingrédients
-
de tomme de brebis, coupée en morceaux160 g
-
d'oignons coupés en deux500 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de farine de blé et un peu pour fariner240 g
-
de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule120 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau froide80 g
-
de jambon cru4 - 5 tranches
-
farine de blé pour le plan de travail
Infos nut. par 1 part
Calories
488 kcal /
2031.5 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
31.2 g
Glucides
35 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
18 g
Sodium
712.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France