Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru

Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru

4.4 168 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 55min
6 parts

Ingrédients

  • de tomme de brebis, coupée en morceaux
    160 g
  • d'oignons coupés en deux
    500 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    240 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
    120 g
  • de sel
    2 pincées
  • d'eau froide
    80 g
  • de jambon cru
    4 - 5 tranches
  • farine de blé pour le plan de travail

Infos nut. par 1 part

Calories 488 kcal / 2031.5 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 31.2 g
Glucides 35 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 18 g
Sodium 712.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...