
Appareils et accessoires
Timbale milanaise
Préparer. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de gruyère en cubes100 g
-
d'eau1000 g
-
de sel1 pincée
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
de pâtes sèches280 g
-
de beurre90 g
-
de farine40 g
-
de lait500 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de concentré de tomate60 g
-
de jambon dans le talon, en cubes200 g
-
de cognac1 ½ c. à soupe
-
de champignons de Paris en conserve émincés480 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
378 kcal /
1581 kJ
Protides
27 g
Lipides
16 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France