
Appareils et accessoires
Gratin de gnocchi façon tartiflette
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi1000 g
-
de gros sel20 g
-
de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte800 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail350 g
-
œuf1
Le gratin
-
de beurre doux20 g
-
oignon coupé en deux1
-
de lardons50 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
644.8 kcal /
2698 kJ
Protides
20.6 g
Lipides
30.3 g
Glucides
73.1 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
14.8 g
Sodium
1885.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins
10 Recettes
France
France

Les gratins
10 Recettes
France
France