Gratin de gnocchi façon tartiflette

Gratin de gnocchi façon tartiflette

4.1 169 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

Les gnocchi
  • d'eau et en grand volume pour la cuisson des gnocchi
    1000 g
  • de gros sel
    20 g
  • de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
    800 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    350 g
  • œuf
    1
Le gratin
  • de beurre doux
    20 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • de lardons
    50 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de reblochon coupé en tranches (0.5 cm env.)
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 644.8 kcal / 2698 kJ
Protides 20.6 g
Lipides 30.3 g
Glucides 73.1 g
Fibre 5.3 g
Graisses saturées 14.8 g
Sodium 1885.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...