
Appareils et accessoires
Enchiladas gratinées au poulet
Préparer. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2
-
de coriandre en poudre1 c. à café
-
d'huile neutre et un peu pour le plat à gratin2 c. à soupe
-
de jus de citron20 g
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
filets de poulet coupés en morceaux4
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de poivron rouge détaillé en dés150 g
-
de poivron vert détaillé en dés150 g
-
de sauce tomate150 g
-
tortillas de blé8
-
de comté râpé200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
584 kcal /
2443 kJ
Protides
50.8 g
Lipides
29.5 g
Glucides
28.8 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Blog & co - Oh la gourmande vol. I
10 Recettes
France
France