Enchiladas gratinées au poulet

Enchiladas gratinées au poulet

4.4 366 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2
  • de coriandre en poudre
    1 c. à café
  • d'huile neutre et un peu pour le plat à gratin
    2 c. à soupe
  • de jus de citron
    20 g
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • filets de poulet coupés en morceaux
    4
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de poivron rouge détaillé en dés
    150 g
  • de poivron vert détaillé en dés
    150 g
  • de sauce tomate
    150 g
  • tortillas de blé
    8
    8 tortillas de maïs
  • de comté râpé
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 584 kcal / 2443 kJ
Protides 50.8 g
Lipides 29.5 g
Glucides 28.8 g
Fibre 2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...