![Couscous d'agneau, artichauts, petits pois Couscous d'agneau, artichauts, petits pois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/65F89231-B004-4DBF-A607-C26C01150C2E/Derivates/a5b9d72a-624f-4b8f-808f-bacf91909267.jpg)
Versions compatibles
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 579 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Papillotes marocaines
1h 10min
Ragoût de veau printanier
1 Std. 5 Min
Tajine de poulet au citron confit
3 Std.
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55 min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Couscous marocain
50min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1 Std. 5 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1 Std. 5 Min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min