Appareils et accessoires
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de graines de couscous fines
-
2 c. à café rase de sel
-
300 g d'eau froide
-
200 g d'oignons (2) en quartiers
-
40 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de ras el-hanout
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés
-
750 g d'eau
-
2 pincées de poivre moulu
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés coupés en quatre
-
200 g de petits pois surgelés
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2412 kJ /
579 kcal
Lipides
30 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe harira
40min
Bœuf mijoté aux aubergines et olives vertes
2h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
La daube niçoise
13h 20min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Veau aux olives
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Tajine de veau aux courges
2h 5min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min