Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
TM5 TM31 TM6

Couscous d'agneau, artichauts, petits pois

3.9 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de graines de couscous fines
  • 2 c. à café rase de sel
  • 300 g d'eau froide
  • 200 g d'oignons (2) en quartiers
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de ras el-hanout
  • 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
  • 750 g d'eau
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2412 kJ / 579 kcal
Protides
43 g
Glucides
30 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives