Versions compatibles
Couscous d'agneau, artichauts, petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de graines de couscous fines
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 200 g d'oignons (2) en quartiers
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés
- 750 g d'eau
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés, coupés en quatre
- 200 g de petits pois surgelés
- 40 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2412 kJ / 579 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Boulettes de riz gluant
2 Std.
Pâtes aux aubergines et à l'espadon
40 Min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min