Beef and ale pie

Beef and ale pie

4.3 9 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h 20min
4 parts

Ingrédients

  • de farine de blé
    200 g
  • de beurre demi-sel bien froid en cubes
    100 g
  • d'eau
    80 g
  • de bière ambrée
    300 g
  • d'oignon (1) coupé en 4
    120 g
  • de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
    600 g
  • de lardons nature
    70 g
  • d'huile de tournesol
    30 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
    200 g
  • de sauce Worcestershire
    20 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • jaune d'œuf
    1
  • de lait
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 855 kcal / 3570 kJ
Protides 55 g
Lipides 47 g
Glucides 47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...