Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel bien froid en cubes
- 80 g d'eau
- 300 g de bière ambrée
- 120 g d'oignon (1) coupé en 4
- 600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm
- 70 g de lardons nature
- 30 g d'huile de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4
- 20 g de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3570 kJ / 855 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 47 g
Recettes alternatives
Cassoulet express au chorizo
55 Min
Parmentier de boeuf au vin rouge
12 Std.
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Porc au sucre
45 Min
Stifado de bœuf
1j 30 menit
Bœuf à l'orange
1j 25 menit
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1j
Aillade de veau
1j 30 menit
Estouffat toulousain
2j
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min