
Appareils et accessoires
Beef and ale pie
Préparer. 20min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
de farine de blé200 g
-
de beurre demi-sel bien froid en cubes100 g
-
d'eau80 g
-
de bière ambrée300 g
-
d'oignon (1) coupé en 4120 g
-
de viande de bœuf, morceaux à bourguignon de 3 cm600 g
-
de lardons nature70 g
-
d'huile de tournesol30 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de champignons de Paris frais bruns, nettoyés et coupés en 2 ou en 4200 g
-
de sauce Worcestershire20 g
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
jaune d'œuf1
-
de lait1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
855 kcal /
3570 kJ
Protides
55 g
Lipides
47 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. I
10 Recettes
France
France