Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
- 15 g d'agar-agar
- 530 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ fève tonka, râpée
- 180 g de sucre en poudre extra-fin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 300 kJ / 71 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Sucre de Noël
1h 5min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Pain d'épices
1h 15min
Pêche pochée au thym
3sa 20 dk
Poires au vin rouge
3sa 20 dk
Kringle (Estonie)
2h 40min
Confiture de cerises
2h 30min
Vin blanc chaud
12h 25 min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13 Std.
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min