Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
- 15 g d'agar-agar
- 530 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ fève tonka, râpée
- 180 g de sucre en poudre extra-fin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 300 kJ / 71 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Pain d'épices
1h 15min
Nougat de Montélimar
3h 30 min
Pain d'épices
3 Std.
Calissons d'Aix
24h
Crème de marrons
45 min
Gelée et pâte de coing
24h
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1 Std. 25 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Amandes au cacao et au café
30 min
Marrons au sirop
1 Std. 20 Min
Rochers coco
40 Min
Gelée de coing
1hod.