Appareils et accessoires
Pâtes de poires à la fève tonka
Prép. 10min
Total 13h 40min
40 pièces
Ingrédients
-
450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
-
15 g d'agar-agar
-
530 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
½ fève tonka râpée
-
180 g de sucre en poudre extra-fin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0 g
Calories
300 kJ /
71 kcal
Lipides
0 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices
1h 15min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Marrons au sirop
1h 20min
Confiture melon-anis
6h
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Gelée de queues de fraise
1h
Gelée de raisin
6h
Pesto aux fanes de carotte
10min
Gâteau de courgette au chocolat
1h
Gelée et pâte de coing
24h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Confiture de tomates vertes
24h