
Appareils et accessoires
Risotto fraise-rhubarbe
Préparer. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de fraises300 g
-
de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm200 g
-
de sucre roux moelleux, type vergeoise60 g
-
de lait de soja450 g
-
gousse de vanille (les graines seulement)½
-
de riz rond blanc, spécial dessert90 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
149.2 kcal /
629.7 kJ
Protides
4 g
Lipides
1.7 g
Glucides
28.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
6.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France