Risotto fraise-rhubarbe

Risotto fraise-rhubarbe

3.0 4 évaluations
Préparer. 5min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • de fraises
    300 g
  • de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
    200 g
  • de sucre roux moelleux, type vergeoise
    60 g
  • de lait de soja
    450 g
  • gousse de vanille (les graines seulement)
    ½
  • de riz rond blanc, spécial dessert
    90 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 149.2 kcal / 629.7 kJ
Protides 4 g
Lipides 1.7 g
Glucides 28.7 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 6.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...