Appareils et accessoires
Risotto fraise-rhubarbe
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de fraises
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
450 g de lait de soja
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6.8 mg
Protides
4 g
Calories
629.7 kJ /
149.2 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Berawecka d'Alsace
3h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Flan pomme-coco
55min