Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 huîtres creuses
- 400 g d'eau
- 40 g d'échalotes
- 10 g d'huile
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 g d'agar-agar en poudre
- aneth frais, pour la finition
-
1
citron caviar, les billes uniquement, pour la finition
(optionnel)
ou le zeste d'un citron jaune, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 184 kJ / 44.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 79.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de champignons
35 min
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13h 40min
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 min
Velouté de moules au safran
40 min
Taboulé aux fruits de mer
30 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Linguine alle vongole
45 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Soupe de moules au curry
45 min