Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de cassonade
- 60 g de jus de citron
- 30 g de vinaigre de framboise
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 374.1 kJ / 88.4 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 45.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet citron vert
12 Std.
Sablés au citron
1hod. 40min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12u. 20min
Chutney de canneberges
1 Std.
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Pistou de fanes de carottes
5 Min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 Std.
Gaspacho tomates ananas
1 Std. 5 Min
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min