![Pesto d'algues nori Pesto d'algues nori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/14871844-E597-44B4-91C2-2EACA28391B9/Derivates/395b0362-894b-4334-a040-e5e0b13ec5e5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux de 3 cm
- 50 g de noix de cajou
- 1 citron jaune, pelé à vif et tranché
- 100 g d'eau
- 20 g d’algues déshydratées (type nori. Voir "Conseil(s)"), déchirées en morceaux de 3 cm env.
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 100 g d'huile d'olive
- 8 feuilles de basilic frais, coupées en deux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 233 kJ / 56 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
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