Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de noisettes
- 4 poires bien mûres, non épluchées
- 150 g de bleu d'Auvergne, en morceaux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 c. à soupe de cognac
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 2 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1453.8 kJ / 347.5 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 31.3 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodium
- 539.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2 godz. 10 min
Tarte au magret fumé
45 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1 Std. 30 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 Min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min