Appareils et accessoires
Poires gratinées bleu et noisettes
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de noisettes
-
4 poires bien mûres, non épluchées
-
150 g de bleu d'Auvergne en morceaux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
1 c. à soupe de cognac
-
8 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
539.7 mg
Protides
10.3 g
Calories
1453.8 kJ /
347.5 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
7.1 g
Graisses saturées
9.4 g
Glucides
31.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins du plat au dessert
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 Min
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1 Std.
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Purée de maïs au miso
25 Min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2 Std.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min