Légumes en Wellington

Légumes en Wellington

3.4 11 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 10min
6 portions

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de beurre détaillé en cube (1 cm)
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    2 pincées
  • de sucre en poudre
    2 pincées
La garniture
  • d'oignons coupés en deux
    200 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    250 g
  • d'eau
    200 g
  • de fruits secs variés
    40 g
  • de beurre en morceaux
    60 g
  • d'ail
    2 gousses
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • de romarin frais effeuillées
    2 branches
  • de patates douces détaillées en dés
    400 g
  • de navets détaillés en dés
    200 g
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • d'œuf battu
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 632.5 kcal / 2627 kJ
Protides 9.8 g
Lipides 46.5 g
Glucides 40.2 g
Fibre 6.2 g
Graisses saturées 25.3 g
Sodium 702.5 mg

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