Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de farine
-
175 g de fromage de chèvre en bûche dont 75 g en morceaux et 100 g en rondelles
-
1 c. à café de thym déshydraté et 1 pincée
-
200 g de tomates cocktail ou cerise, coupées en deux
-
2 oignons rouges en lamelles
-
50 g de roquette (1 poignée), pour servir
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1703 kJ /
406 kcal
Lipides
15 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Omelette caprese
30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min