Appareils et accessoires
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de blancs de poireau en tronçons
-
70 g d'échalotes coupées en quatre
-
150 g de lardons
-
20 g de beurre
-
250 g de lentilles vertes du Puy, sèches250 g de lentilles sèches type beluga
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
750 g d'eau
-
500 g d'aiguillettes de poulet
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
sel
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
376.3 mg
Protides
46 g
Calories
3505.7 kJ /
837.9 kcal
Lipides
46 g
Fibre
10.7 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
62.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Omelette caprese
30min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Curry de poulet et riz
40min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min