Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 300 g de faisselle
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 250 g de fromage à tartiner nature
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 523.5 kJ / 125.2 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 131.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dame blanche
12h
Tempeh
48 Std.
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Moutarde
12h
Salade de champignons crus
25min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1h
Tartinade concombre-ricotta
10 Min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Crème de sardine au whisky
5min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartinade au thon à l'avocat
10 Min