Appareils et accessoires
Fromage à tartiner ail et fines herbes
Prép. 5min
Total 12h 5min
6 portions
Ingrédients
La veille
-
300 g de faisselle
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
1 botte de ciboulette fraîche ciselée
-
250 g de fromage à tartiner nature
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
131.5 mg
Protides
5.7 g
Calories
523.5 kJ /
125.2 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
3.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps vol. IV
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moutarde
12 godz.
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 min
Crème d'avocat aux herbes
10 min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 godz. 40 min
Torsades au comté et graines de sésame
1 godz. 15 min
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1 godz. 35 min
Avocat créole
25 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Chips aux graines et rillettes de thon au citron vert
45 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade jambon-œuf
35 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min