Cappuccino de carotte, crème et citron vert

Cappuccino de carotte, crème et citron vert

4.7 170 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de thym frais effeuillées
    3 branches
  • de carottes en rondelles
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de mascarpone
    50 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    175 g
  • le zeste d'un citron vert non traité

Infos nut. par 1 portion

Calories 267 kcal / 1117 kJ
Protides 4 g
Lipides 20 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...