
Appareils et accessoires
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de thym frais effeuillées3 branches
-
de carottes en rondelles500 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de mascarpone50 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.175 g
-
le zeste d'un citron vert non traité
Infos nut. par 1 portion
Calories
267 kcal /
1117 kJ
Protides
4 g
Lipides
20 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France