Versions compatibles
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 500 g de carottes, en rondelles
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de mascarpone
- 175 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le zeste d'un citron vert non traité
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1117 kJ / 267 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Velouté de courgette et roquette
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 Min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min