Versions compatibles
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet d'aneth frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 haut de cuisse de poulet, avec peau et os
- 2 blancs de poulet
- 1 orange
- 3 bulbes de fenouil
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau chaude
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2364 kJ / 564 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 22 g
Recettes alternatives
Poulet piccata, boulgour au citron
45 Min
Riz au porc cinq-épices
50 Min
Poulet à la vanille
1 Std. 45 Min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 Min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min