Appareils et accessoires
Omelette au saumon fumé et aux asperges
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
300 g d'asperges épluchées et coupées en deux
-
200 g de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
22 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Feuilleté botte d'asperges
1h 50min
Salade de saumon, quinoa, épinards et avocats
25min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min