Versions compatibles
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de yaourt nature
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 500 g de viande d'agneau, en morceaux
- ½ bouquet de menthe fraîche, équeuté
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 1000 g d'eau
- 2 bottes d'asperges vertes, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Poulet mesfioui
1h 20min
Ceviche de dorade
10 Min
Tartare de dorade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 Std. 30 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min