Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame

Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame

4.0 34 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de yaourt nature
    125 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • de graines de sésame
    2 c. à soupe
  • de persil frais équeutés
    10 brins
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • de viande d'agneau en morceaux
    500 g
  • de menthe fraîche équeuté
    ½ bouquet
  • de ras el-hanout
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1000 g
  • bottes d'asperges vertes coupées en deux
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 487 kcal / 2038 kJ
Protides 33 g
Lipides 33 g
Glucides 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...