
Appareils et accessoires
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
de yaourt nature125 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de graines de sésame2 c. à soupe
-
de persil frais équeutés10 brins
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
de viande d'agneau en morceaux500 g
-
de menthe fraîche équeuté½ bouquet
-
de ras el-hanout1 c. à soupe
-
d'eau1000 g
-
bottes d'asperges vertes coupées en deux2
Infos nut. par 1 portion
Calories
487 kcal /
2038 kJ
Protides
33 g
Lipides
33 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France