Appareils et accessoires
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
125 g de yaourt nature
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
10 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de viande d'agneau en morceaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1000 g d'eau
-
2 bottes d'asperges vertes coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
2038 kJ /
487 kcal
Lipides
33 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1ωρ. 25 λεπτ.
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 λεπτ.
Carré d'agneau en croûte
55 λεπτ.
Canard croustillant
12ωρ.
Wok de bœuf thaï
30 λεπτ.
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 λεπτ.
Boulettes de bœuf au gingembre
45 λεπτ.
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1ωρ. 45 λεπτ.
Lieu jaune au curry rouge
45 λεπτ.
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1ωρ.
Saumon et avocat sauce teriyaki
1ωρ. 15 λεπτ.
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 λεπτ.