Versions compatibles
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 400 g d'eau
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à café de fond de veau
- 2 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- du sel
- 250 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de fonds d'artichaut
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 302 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Moussaka grecque
1h 20min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1 godz. 25 min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 Min