Sauté de veau aux artichauts et petits pois

Sauté de veau aux artichauts et petits pois

Pas d’évaluation
Préparer. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons en quartiers
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de veau en morceaux
    600 g
  • d'eau
    400 g
  • de vin blanc
    50 g
  • de fond de veau
    1 c. à café
  • de thym frais
    2 branches
  • feuille de laurier
    1
  • du sel
  • de petits pois frais ou surgelés
    250 g
  • de fonds d'artichaut
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 302 kcal / 1268 kJ
Protides 38 g
Lipides 7 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...