Appareils et accessoires
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons en quartiers
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de veau en morceaux
-
400 g d'eau
-
50 g de vin blanc
-
1 c. à café de fond de veau
-
2 branches de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
250 g de petits pois frais ou surgelés
-
300 g de fonds d'artichaut
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
1268 kJ /
302 kcal
Lipides
7 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et riz
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Petit salé aux lentilles
1h 10min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35min
Filet mignon à la provençale
55min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min