
Appareils et accessoires
Laab kai (Salade au poulet)
Préparer. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais10 g
-
gousse d'ail1
-
de cacahuètes, grillées et salées60 g
-
d'oignons nouveaux50 g
-
de menthe fraîche5 brins
-
de coriandre fraîche5 brins
-
de carottes coupées en tronçons300 g
-
de chou chinois coupé en morceaux300 g
-
d'huile d'arachide30 g
-
de vinaigre de riz40 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)20 g
-
le jus d'un citron vert
-
piment doux rouge1
-
de sucre roux3 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poulet (300 g env.)2 filets
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
239.5 kcal /
1002 kJ
Protides
15.3 g
Lipides
12.3 g
Glucides
16.5 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France