
Appareils et accessoires
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
Préparer. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La crème de burrata
-
burrata1
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de yaourt à la grecque200 g
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de thym déshydraté1 c. à café
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de piment1 pincée
La mousseline aux agrumes
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de crème liquide entière bien froide100 g
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de mascarpone50 g
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de jaunes d'œufs (3 jaunes d'œufs)60 g
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le jus d'un citron jaune
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eau40 g
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le zeste d'½ citron vert non traité et quelques zestes pour le service
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le zeste d'½ orange non traitée et quelques zestes pour le service
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du sel
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du poivre moulu
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de beurre fondu120 g
Le beurre infusé
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de beurre50 g
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d'herbes aromatiques fraîches (herbes de Provence, romarin, etc.)1 c. à café
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zestes de citron jaune3
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de gingembre en tranches10 g
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de cumin en poudre1 c. à café
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de piment1 pincée
-
beau chou-fleur en tranches de 2 cm d'épaisseur, avec les feuilles1
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
848 kcal /
3557 kJ
Protides
27 g
Lipides
77 g
Glucides
12 g
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