Appareils et accessoires
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La crème de burrata
-
1 burrata
-
200 g de yaourt à la grecque
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 pincée de piment
La mousseline aux agrumes
-
100 g de crème liquide entière bien froide
-
50 g de mascarpone
-
60 g de jaunes d'œufs (3 jaunes d'œufs)
-
le jus d'un citron jaune
-
40 g eau
-
le zeste d'½ citron vert non traité et quelques zestes pour le service
-
le zeste d'½ orange non traitée et quelques zestes pour le service
-
du sel
-
du poivre moulu
-
120 g de beurre fondu
Le beurre infusé
-
50 g de beurre
-
1 c. à café d'herbes aromatiques fraîches (herbes de Provence, romarin, etc.)
-
3 zestes de citron jaune
-
10 g de gingembre en tranches
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de piment
-
1 beau chou-fleur en tranches de 2 cm d'épaisseur, avec les feuilles
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
3557 kJ /
848 kcal
Lipides
77 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Chakchouka à la feta
1h
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Œuf mollets, polenta crémeuse et champignons sautés
1h
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Moussaka grecque
1h 20min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min