![Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0DE65335-59A1-41F4-BAFA-CEC8F417A685/Derivates/18e6f495-a04b-4b51-9a06-216ac04cb5e8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de noisettes décortiquées
- 1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 6 artichauts poivrade
- 800 g de fonds d'artichaut surgelés
- 20 g de beurre, en dés
- 350 g d'eau
- 8 côtelettes premières d'agneau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2512 kJ / 607 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 42 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Fonds d’artichauts au brocciu, pousses d’épinards aux noisettes
30 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6sa 15 dk
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 Std. 15 Min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50 Min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40 Min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Raviolis de crevettes
50 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Tajine de veau aux coings
1 Std. 10 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min