Appareils et accessoires
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de noisettes décortiquées
-
1 bouquet de feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 artichauts poivrade
-
20 g de beurre en dés
-
350 g d'eau
-
800 g de fonds d'artichaut surgelés
-
8 côtelettes premières d'agneau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2512 kJ /
607 kcal
Lipides
42 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Côtelettes d'agneau à l'origan, salade jaune
55min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Bouillon de crevettes aux algues
45min
Salade de rouget aux figues
50min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min