![Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc) Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D9AD2C73-6413-4D03-91FB-B3B129F27A9C/Derivates/E3E85840-7966-4017-8B6D-6B6E611E6434.jpg)
Versions compatibles
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de tequila
- 300 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 2 brins de persil plat frais
- 20 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 piment moyennement fort
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 1400 kJ / 336 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Salade César
30min
Mojito
5min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Gin Fizz
5min
Salade de bœuf thaïe
30min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Porc aigre-doux
45min
Œufs cocotte à la florentine
50 min