Couronne feuilletée aux légumes rôtis

Couronne feuilletée aux légumes rôtis

4.7 9 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 40min
8 portions

Ingrédients

Les légumes rôtis
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque
    2 c. à soupe
  • de bulbe de fenouil coupé en quartiers (1 cm)
    80 g
  • d'oignon rouge coupé en quartiers (1 cm)
    70 g
  • de poivron rouge détaillé en cubes (2 cm)
    100 g
  • de chou-fleur coupé en petits bouquets
    100 g
  • de thym déshydraté
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
Le pesto
  • de parmesan
    20 g
  • de pignons de pin
    10 g
  • gousse d'ail
    1
  • de feuilles de basilic frais
    20 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • de sel
    ¼ c. à café
La pâte feuilletée
  • de beurre détaillé en dés (1-2 cm), puis préalablement congelé
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de fromage de chèvre coupé en 8 morceaux égaux
    150 g
    150 g de camembert, coupé en 8 morceaux égaux
  • jaune d'œuf battu
    1
  • de tomates cerise en grappe
    200 g
  • de feuilles de basilic frais (optionnel) pour la finition
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 415.2 kcal / 1737.1 kJ
Protides 8.6 g
Lipides 32.4 g
Glucides 23.6 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 17.2 g
Sodium 645.2 mg

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