Dip aux noix
TM6 TM5 TM31

Dip aux noix

4.2 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de noix décortiquées
  • 1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de lait d'avoine
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1133 kJ / 521 kcal
Protides
5 g
Glucides
11 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
6.8 g
Sodium
174 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives