Appareils et accessoires
Dip aux noix
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
100 g de noix décortiquées
-
1 c. à soupe d'herbes aromatiques variées, déshydratées (basilic, origan, thym, romarin...)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g de lait d'avoine
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de légumes variés crus (carotte, céleri, poivron, concombre par ex.), coupés en bâtonnets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
174 mg
Protides
5 g
Calories
1133 kJ /
521 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Houmous de petits pois
55min
Barres énergétiques aux cranberries et pistaches
20min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Houmous aux tomates séchées
10min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Houmous de courgette
10min