Appareils et accessoires
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de blancs de poireau
-
200 g de fenouil coupé en deux ou en quatre de taille adaptée à la grande goulotte
-
30 g d'huile d'olive
-
½ - ¾ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
-
1 c. à café de poivre moulu
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
2 œufs
-
100 g de ricotta fraîche
-
2 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
375 g de pâte feuilletée maison en 1 rectangle
-
salade verte pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
612 mg
Protides
12 g
Calories
1719 kJ /
411 kcal
Lipides
25 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute
30 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Pita épinards et feta
2h 25min
Soufflé épinards-jambon
35min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min