Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 125 g de lait
- 75 g de farine de blé complet
- 75 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 œufs
- 80 g d'huile d'olive
- 10 feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 pincée de piment d'Espelette
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 250 g de ratatouille maison, égouttée
-
140
g de fromage de chèvre en bûche ou de comté, coupé en 14 cubes (2 cm)
ou 14 billes de mozzarella
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 786.7 kJ / 188 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 264.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Craquelins aux pistaches
30 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Mille-feuille de pomme à la mâche et aux noix
15 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 Std. 35 Min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 min