Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 500 g de filets de poulet, coupé en morceaux
- 1 oignon, coupé en deux
- 4 tomates séchées à l'huile
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 3 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu
- 4 c. à café de câpres en saumure
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 986.2 kJ / 235.7 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 239.6 mg
Recettes alternatives
Frittata aux petits pois, saumon et citron
25min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
Poulet piccata, boulgour au citron
45min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45min
Caponata sicilienne
35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Meatloaf
1h 20min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min