Appareils et accessoires
Pain de poulet à l’italienne
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
-
500 g de filets de poulet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
4 tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à café de câpres en saumure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
239.6 mg
Protides
19.6 g
Calories
986.2 kJ /
235.7 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1h 15min
Irish meatloaf
1h 10min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min