Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 80 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile végétale
La garniture aux champignons
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
350
g de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés
ou 350 g de champignons de Paris frais, émincés - ¼ c. à café de sel
- 100 g d'épinards frais
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
-
50 - 60
g de feta, émiettée
ou 50 - 60 g de mozzarella, râpée - 3 - 4 pincée flocons de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 179.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Pita épinards et feta
2h 25 min
La tourte de d'Artagnan
1h 40 min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 min
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
2h 20min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Minitacos vegan
45 min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 min
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1h
Minigalettes aux champignons
1h 45min