
Appareils et accessoires
Strudel aux champignons, feta et épinards
Préparer. 10min
Total 1h 45min
10 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'eau80 g
-
de sel2 - 3 pincées
-
de vinaigre de cidre¼ c. à café
-
d'huile végétale20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
d'huile végétale1 c. à café
La garniture aux champignons
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile végétale30 g
-
de champignons frais (ex: cèpes, girolles, bolets...), émincés350 g
-
de sel¼ c. à café
-
d'épinards frais100 g
-
de beurre coupé en morceaux25 g
-
de feta émiettée50 - 60 g
-
flocons de sel3 - 4 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
150.7 kcal /
630.7 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
8.9 g
Glucides
14.7 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
179.9 mg
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