Fettucine vegan au chou-fleur

Fettucine vegan au chou-fleur

3.1 52 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de noisettes émondées
    50 g
  • d'eau
    1200 g
  • de bouquets de chou-fleur (2 cm)
    500 g
  • de sel marin
    1 c. à café
  • de pâtes sèches, type fettucine
    250 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • d'huile d'olive extra vierge et 1/2 c. à soupe pour les fettucine
    20 g
  • de flocons de levure nutritionnelle
    30 g
  • de boisson végétale à l'amande ou d'un lait végétal au choix
    300 g
  • de jus de citron
    15 g
  • de sel marin à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
  • feuilles de persil frais grossièrement hachées pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 460 kcal / 1929 kJ
Protides 17.5 g
Lipides 17.5 g
Glucides 55.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...