
Appareils et accessoires
Fettucine vegan au chou-fleur
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de noisettes émondées50 g
-
d'eau1200 g
-
de bouquets de chou-fleur (2 cm)500 g
-
de sel marin1 c. à café
-
de pâtes sèches, type fettucine250 g
-
gousses d'ail2
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive extra vierge et 1/2 c. à soupe pour les fettucine20 g
-
de flocons de levure nutritionnelle30 g
-
de boisson végétale à l'amande ou d'un lait végétal au choix300 g
-
de jus de citron15 g
-
de sel marin à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts¼ c. à café
-
feuilles de persil frais grossièrement hachées pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
460 kcal /
1929 kJ
Protides
17.5 g
Lipides
17.5 g
Glucides
55.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France