Appareils et accessoires
Tartelette à la mangue
Prép. 30min
Total 4h 45min
6 portions
Ingrédients
La pâte sablée au cacao
-
230 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de cacao en poudre
-
140 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La garniture
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de lait
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
2 mangues mûres, émincées en fines tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
2756 kJ /
659 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
6.3 g
Glucides
70.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte tatin
1 Std.
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Délice d'été pêche-abricot
4 Std.
Tartelette à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Soufflés à la faisselle
12 Std. 30 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3 Std. 30 Min
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min