Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée au cacao
- 230 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de lait
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2756 kJ / 659 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 70.3 g
- Lipides
- 37.3 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Tarte aux myrtilles
3h 15 min
Miniburgers terre et mer
4h
Filet de veau aux mirabelles
50min
Tarte au citron
12h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45 min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Cheesecakes aux pistaches et à la mangue
2h 30min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Choux menthe-chocolat
5 godz. 45 min