Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce tomate
- 2 cm de gingembre frais, épluché et coupé en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 tomates, coupées en quartiers
La garniture au crabe
- 20 g de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 1 pincée de cumin en poudre
- 300 g de chair de crabe frais
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- huile végétale, pour frire
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 13.2 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastilla au poulet
1h 10min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min
Crabe farci aux herbes
1h 20 min
Tourte au roquefort
2h 15min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Couscous marocain
50min
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min