Appareils et accessoires
Bricks au crabe
Prép. 30min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
La sauce tomate
-
2 cm gingembres frais épluché et coupé en morceaux
-
1 piment rouge coupé en deux et égrainé
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
2 tomates coupées en quartiers
La garniture au crabe
-
20 g de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron jaune
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 piment rouge coupé en deux et égrainé
-
1 pincée de cumin en poudre
-
300 g de chair de crabe frais
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
-
huile végétale pour frire
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.6 g
Calories
637.6 kJ /
152.1 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0.6 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc - Street Food
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Agneau au citron
1h 10min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Soupe de poisson
20min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Pastilla au poulet
1h 10min
Couscous d'agneau
1h 10min