
Appareils et accessoires
Terrine de chèvre aux olives
Préparer. 15min
Total 3h 20min
8 parts
Ingrédients
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de tomates cerise150 g
-
d'olives vertes dénoyautées50 g
-
de ciboulette fraîche ciselée1 bouquet
-
de lait30 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.2 c. à soupe
-
d'agar-agar (2 sachets)4 g
-
de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux300 g
-
de ricotta250 g
-
d'huile d'olive15 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de pain de seigle4 tranches
Infos nut. par 1 part
Calories
280 kcal /
1169 kJ
Protides
14 g
Lipides
19 g
Glucides
13 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France