Terrine de chèvre aux olives

Terrine de chèvre aux olives

3.6 12 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h 20min
8 parts

Ingrédients

  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • de tomates cerise
    150 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    50 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 bouquet
  • de lait
    30 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    2 c. à soupe
  • d'agar-agar (2 sachets)
    4 g
  • de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
    300 g
  • de ricotta
    250 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • de pain de seigle
    4 tranches

Infos nut. par 1 part

Calories 280 kcal / 1169 kJ
Protides 14 g
Lipides 19 g
Glucides 13 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...